Baileys Hot Chocolate

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Was gibt es besseres als sich an einem kalten Winterabend eine schöne heiße Schokolade zu gönnen?

Und wenn diese dann noch einen samtigen Baileys Hauch besitzt, ist man garantiert im Heiße-Schokoladen-Himmel angekommen.

Denn Baileys und Schokolade passen zusammen wie die Faust aufs Auge – ein echtes Dreamteam.

Ein bisschen Haselnusskrokant und Zimt geben dem ganzen noch eine weihnachtliche Note  – so kann man der stressigen Vorweihnachtszeit für einen kurzen Augenblick ganz entspannt entfliehen.

Wer allerdings mehr auf Kaffee steht, der findet auf thebar.com nicht nur das Rezept für die Baileys Hot Chocolate sondern auch für diesen Baileys Latte sowie viele weitere köstliche Getränke mit dem irischen Whiskey-Sahne-Likör.


What could be better than to treat yourself with a tasty hot chocolate on a cold winter evening? And if it also has a velvety Baileys touch, you will reach the hot chocolate heaven for sure.

For Baileys and chocolate go really well together- a real culinary dream team.

A bit of hazelnut brittle and cinnamon provides it with the right taste of Christmas – so you can escape from the stressful holiday season, even if just for a moment.

Who is, however, more into coffee, will find a recipe not only for the Baileys Hot Chocolate but for a delicious Baileys Latte on thebar.com, as well as many other delicious drinks with the Irish whiskey and cream liqueur.

 

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Baileys Hot Chocolate

Zutaten:

50 ml Baileys

150 ml Heiße Schokolade

Schlagsahne

1 TL Haselnusskrokant

1/3 TL Zimt

Zubereitung:

50 ml Baileys in eine Tasse füllen und mit heißer Schokolade auffüllen. Schlagsahne darüber geben und mit Zimt und Haselnusskrokant bestreuen.

 

Baileys Hot Chocolate

Ingredients:

50 ml Baileys

150 ml Hot Chocolate

Whipped cream

1 teaspoon hazelnut brittle

1/3 teaspoon cinnamon

Preparation:

Pour 50 ml of Baileys into a cup and fill in the hot chocolate. Cover with whipped cream and sprinkle with cinnamon and hazelnut brittle.

 

In freundlicher Zusammenarbeit mit thebar.com  / In friendly collaboration with thebar.com

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